Рецепт
Главная»Рецепты»
Сытный завтрак

Сытный завтрак

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Бекон (грудинка) - 8-10 полосок
Масло оливковое - 1 л.ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, овощи для украшения

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
шаг 2/2
Подготовить все ингредиенты
Комментарии — 8
Polinka
13 лет назад

:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).

Радость
13 лет назад
Polinka,

Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!

Анюта
13 лет назад
Polinka,

Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀

Радость
13 лет назад
Анюта,

А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!

Svetlana
13 лет назад
Радость,

Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!

Радость
13 лет назад
Svetlana,

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

ЮсяЮся
13 лет назад

вау, супер!!!

Радость
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, Юсечка!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru