+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Сытный завтрак

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Бекон (грудинка) - 8-10 полосок
Масло оливковое - 1 л.ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, овощи для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Подготовить все ингредиенты
Подготовить все ингредиенты
На весь экран
шаг 2/2
вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

вау, супер!!!

Радость
Радость
9 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, Юсечка!!!

Polinka
Polinka
9 лет назад

:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).

Радость
Радость
9 лет назад
Polinka,

Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!

Анюта
Анюта
9 лет назад
Polinka,

Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀

Радость
Радость
9 лет назад
Анюта,

А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!

Svetlana
Svetlana
9 лет назад
Радость,

Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!

Радость
Радость
9 лет назад
Svetlana,

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!