+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сытный завтрак

Сытный завтрак
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Бекон (грудинка) - 8-10 полосок
Масло оливковое - 1 л.ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, овощи для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
На весь экран
шаг 2
Подготовить все ингредиенты
Подготовить все ингредиенты
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.05.2011 22:31:54

вау, супер!!!

Радость
Радость
03.05.2011 22:35:59
ЮсяЮся,

спасибо, Юсечка!!!

Polinka
Polinka
16.10.2010 21:58:40

:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).

Радость
Радость
16.10.2010 22:01:08
Polinka,

Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!

Анюта
Анюта
17.10.2010 13:02:19
Polinka,

Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀

Радость
Радость
17.10.2010 16:08:51
Анюта,

А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!

Svetlana
Svetlana
17.10.2010 20:39:54
Радость,

Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!

Радость
Радость
17.10.2010 21:03:44
Svetlana,

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!