
Сытный завтрак
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб2.0кусок
- яйцо2.0шт.
- оливковое масло1.0
- чеснок3.0стакан
- овощипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории188кКал7.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.
- Шаг 2
Подготовить все ингредиенты
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Инна. Приготовление различных блюд является для меня отдыхом и наслаждением, мне очень нравится творить на кухне и радовать себя и своих близких вкусной едой, рецепты которой придуманы мной, знакомыми, знакомыми знакомых и вообще услышанные и увиденные где бы то ни было. Любовь к такому роду занятий открылась мне не так давно, 5 лет назад (5 лет назад было в 2005 году), думаю что основным ее источником стало то, что прожив все детство и юность с бабушкой, которая потрясающе готовит и наблюдая за всеми процессами, я тоже пристрастилась к стряпанию и, конечно, повлияло то, что я покинула родное гнездо (прожив 23 года в Воронеже) и переехала в Санкт-Петербург. Бабушка осталась в Воронеже, а кушать вкусно я привыкла с детства,вот потому, наверное, кулинария стала моим любимым увлечением. Помимо такого отдыха я активно интересуюсь футболом, хоккеем, событиями театра и кино, литературой разнообразной и английским языком. Очень люблю все вкусное, красивое и оригинальное и бесконечно уважаю людей, которые могут создавать красоту. Люблю вкусно поесть, но еще больше люблю вкусно приготовить! Буду рада общению!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

















Комментарии
2вау, супер!!!
:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь* (шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).