Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Сытный завтрак

Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Бекон (грудинка) - 8-10 полосок
Масло оливковое - 1 л.ст.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень, овощи для украшения

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

вырезать из кусочков хлеба середину, оставив только корочку, на разогретую сковороду вылить оливковое масло, добавить порубленный чеснок, обжарить с обеих сторон вырезанные прямоугольники. Полосками бекона обмотать корочки, поджарить с одной стороны, перевернуть, в середину разбить яйцо (не взбалтывать), прикрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 - 7 минут. Подавать горячим, украсить зеленью и овощами.


На весь экран

# шаг 2/2

Подготовить все ингредиенты
Подготовить все ингредиенты


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

вау, супер!!!

Радость
Радость
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, Юсечка!!!

Polinka
Polinka
14 лет назад

:) кто же яйца крышкой накрывает? весь смак в жидком желтке... мм.. *облизываюсь*
(шучу, я знаю, что на вкус и цвет.. - фломастеры разные).

Радость
Радость
14 лет назад
Polinka,

Да-да, Polinka, кому как нравится, спасибо за внимание!

Анюта
Анюта
14 лет назад
Polinka,

Я всегда накрываю, потому что не люблю жидкий непропеченый желток😀

Радость
Радость
14 лет назад
Анюта,

А я сегодня попробовала не накрыть крышкой..и мне тоже очень понравилось! спасибо, Polinka, за совет!!!

Svetlana
Svetlana
14 лет назад
Радость,

Здорово, что Вы этот рецепт опубликовали. В нашей семье каждый любит такую яичницу по-своему, кому перевернуть, кому не переворачивать, но накрыть горячей гренкой из сердцевины хлеба, кому сыра с помидорчиком и ветчиной внутрь. Только одно не изменно - хлеб должен быть Бородинским. А теперь еще и с беконом будем готовить. Спасибо!

Радость
Радость
14 лет назад
Svetlana,

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.