☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Ольга
05 марта 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Мы очень любим пасту и готовим ее часто. Паста тальятелле с анчоусами и вялеными томатами очень вкусная. А готовить ее быстро!
Ингредиенты
основное
паста
250 г
анчоусы
3 шт.
помидоры вяленые
7 шт.
каперсы
1 ст. л.
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
4 ст. л.
перец черный молотый
по вкусу
сыр твердый
1 горсть
базилик сушеный
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками.
шаг 2/6
Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты.
шаг 3/6
В самом конце добавьте каперсы.
шаг 4/6
Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле).
шаг 5/6
Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
шаг 6/6
Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru