
Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мы очень любим пасту и готовим ее часто. Паста тальятелле с анчоусами и вялеными томатами очень вкусная. А готовить ее быстро!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- паста250г
- анчоусы3шт.
- помидоры вяленые7шт.
- каперсы1ст. л.
- чеснок2зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сыр твердый1горсть
- базилик сушеный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы124г41.33% от дневной нормы
- Калории1054кКал43.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками. - Шаг 2
Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты. - Шаг 3
В самом конце добавьте каперсы. - Шаг 4
Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле). - Шаг 5
Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу. - Шаг 6
Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















