Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами

Тальятелле с анчоусами и вялеными томатами

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мы очень любим пасту и готовим ее часто. Паста тальятелле с анчоусами и вялеными томатами очень вкусная. А готовить ее быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы124г
    41.33% от дневной нормы
  • Калории1054кКал
    43.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками.
    На оливковом масле обжарьте в течение 1–2 минут щепотку сухого базилика, чеснок и вяленые помидоры, нарезанные кусочками.
  • Шаг 2 Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты.
    Добавьте 3 анчоуса и разомните их вилкой до образования пасты. Обжарьте все вместе 2–3 минуты.
  • Шаг 3 В самом конце добавьте каперсы.
    В самом конце добавьте каперсы.
  • Шаг 4 Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле).
    Пасту отварите в большом количество подсоленной воды до состояния альденте (у меня паста тальятелле).
  • Шаг 5 Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
    Добавьте готовую пасту в сковороду, где обжаривались томаты и анчоусы, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
  • Шаг 6 Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
    Посыпьте сверху сыром. Приятного аппетита.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий