Рецепт
Главная»Рецепты»
Алжан-сандал

Алжан-сандал

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Источник - книга «Вкусные томаты, перцы, баклажаны.» Вкусненькое, слегка остренькое блюдо, хорошо сочетается с сардельками..по вкусу можно при подаче подать со сметанкой….

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст.л. растительное масло
4 зубчика чеснока
2 сладких перца
2 моркови
2-3 томата
2-3 шт картофеля
1-2 средних баклажана
Молотые корица, гвоздика
Рубленая зелень, черный молотый перец,соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час. За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).
Комментарии — 2
;
14 лет назад

Я очень уважаю это блюдо.Но морковь не кладу, а кинзу-обязательно.

Tatjana
10 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru