+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Алжан-сандал

Алжан-сандал
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Источник - книга «Вкусные томаты, перцы, баклажаны.» Вкусненькое, слегка остренькое блюдо, хорошо сочетается с сардельками..по вкусу можно при подаче подать со сметанкой….
Ингредиенты

2 ст.л. растительное масло
4 зубчика чеснока
2 сладких перца
2 моркови
2-3 томата
2-3 шт картофеля
1-2 средних баклажана
Молотые корица, гвоздика
Рубленая зелень, черный молотый перец,соль.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час. За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
;
;
10 лет назад

Я очень уважаю это блюдо.Но морковь не кладу, а кинзу-обязательно.