
Алжан-сандал
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Источник - книга «Вкусные томаты, перцы, баклажаны.»
Вкусненькое, слегка остренькое блюдо, хорошо сочетается с сардельками..по вкусу можно при подаче подать со сметанкой….
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории193кКал8.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Овощи все очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить на дно немного воды и растительного масла. Уложить овощи слоями в таком порядке: картофель, морковь, баклажаны, сладкий перец, томаты. Добавить сверху по вкусу корицу, гвоздику молотый перец , соль. Тушить под крышкой на среднем огне 1 час. За 20 минут до готовности положить мелко порубленный чеснок и пряную зелень ( у меня петрушка).
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?

И правда "гадость": холодец с таким мясом попросту не застынет

Сало — не "зло": оказалось, что оно способствует похудению





















Комментарии
2👏🏻
Я очень уважаю это блюдо.Но морковь не кладу, а кинзу-обязательно.