Рецепт

Бешбармак

Рецепт на:
1 персону
Описание
очень вкусно и просто

Ингредиенты

Ингредиенты

мясо (желательно баранина), лук, тесто (можно готовые сочни), соль, перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить мясо. Замесить тесто из яйца, муки, воды и соли. Раскатать очень тонко и порезать на небольшие квадратики( сочни). Мясо вытащить. Отлить чуть бульона для подливы(туздык). В оставшемся бульоне отварить сочни. Лук порезать тонкими кольцами и засыпать в отлитый бульон, поставить на огонь добавить черный перец, соль. сочни выложить на блюдо сверху порезанное мясо и залить всё это туздыком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru