Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
122940
0
Реклама

Бешбармак

Бешбармак
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень вкусно и просто
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
мясо (желательно баранина), лук, тесто (можно готовые сочни), соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить мясо. Замесить тесто из яйца, муки, воды и соли. Раскатать очень тонко и порезать на небольшие квадратики( сочни). Мясо вытащить. Отлить чуть бульона для подливы(туздык). В оставшемся бульоне отварить сочни. Лук порезать тонкими кольцами и засыпать в отлитый бульон, поставить на огонь добавить черный перец, соль. сочни выложить на блюдо сверху порезанное мясо и залить всё это туздыком.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.