Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное карри/Coq Au Coco

Куриное карри/Coq Au Coco

Рецепт на:
1 персону
Описание
Интересный вкус, сладковатый немного. Быстро готовится. Семья все сразу съела

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г куриное мясо
1/2 ч.л. кайенского перца(чили)
1 ч.л. паприки (сухая)
3 небольшие луковицы
2 зубка чеснока
100 мл яблочного сока (можно потереть яблоко)
200 мл кокосового молока (без сахара)
2 ст. л. арахисового масла (пасты)
300 г моркови, порезаной брусками
200 г грибов, половинки
кориандр (листья)
1 лайм

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Теперь добавить морковь и еще 15 минут тушить. Грибы, и еще 5 минут. Посолить, добавить кайенский перец, если не достаточно и кориандр. Подавать с рисом
шаг 2/2
Посолить мясо, смазать перцем и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок, 100 мл воды, сок яблочный, кокос и арахисовое масло. Размешать и тушить минут 15.
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
13 лет назад

Оригинальное блюдо из куриного мяса, очень интересные добавки!

Больше рецептов на edimdoma.ru