Рецепт
Главная»Рецепты»
Классическое английское яблочное повидло

Классическое английское яблочное повидло

Рецепт на:
1 персону
Описание
Утром на хлеб хорошо

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г яблок (кисло-сладкие)
50 г сливочного масла
50 г меда
ваниль
50 мл яблочного сока или воды (в нее можно добавить лимонный сок)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
шаг 2/2
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
Комментарии — 5
Gorobchik
13 лет назад

Обязательно такое приготовлю :))) Класс !!! Спасибо за рецептик ! :)))

olgalina
13 лет назад
Gorobchik,

:) Prostoj recept, no vkusno. Mne tozhe nravitsya:)

ЕЛЕНА
12 лет назад

So much ;D))))))))))Pretty!!!!!!

olgalina
12 лет назад
ЕЛЕНА,

it's also delicious;)

ЕЛЕНА
12 лет назад
olgalina,

Это очень delicious)))).Особенно в 5`th o`clock.Булочка+английское повидло+чуть-чуть "подложечки" хорошего сливочного масла.
Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru