Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классическое английское яблочное повидло

Классическое английское яблочное повидло
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утром на хлеб хорошо
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г яблок (кисло-сладкие)
50 г сливочного масла
50 г меда
ваниль
50 мл яблочного сока или воды (в нее можно добавить лимонный сок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 02:58:11

So much ;D))))))))))Pretty!!!!!!

olgalina
olgalina
08.06.2011 10:19:56
ЕЛЕНА,

it's also delicious;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 12:03:29
olgalina,

Это очень delicious)))).Особенно в 5`th o`clock.Булочка+английское повидло+чуть-чуть "подложечки" хорошего сливочного масла.
Спасибо!

Gorobchik
Gorobchik
23.10.2010 22:11:49

Обязательно такое приготовлю :))) Класс !!! Спасибо за рецептик ! :)))

olgalina
olgalina
23.10.2010 22:39:57
Gorobchik,

:) Prostoj recept, no vkusno. Mne tozhe nravitsya:)