+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Классическое английское яблочное повидло

Классическое английское яблочное повидло
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Утром на хлеб хорошо
Ингредиенты
500 г яблок (кисло-сладкие)
50 г сливочного масла
50 г меда
ваниль
50 мл яблочного сока или воды (в нее можно добавить лимонный сок)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
На весь экран
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

So much ;D))))))))))Pretty!!!!!!

olgalina
olgalina
10 лет назад
ЕЛЕНА,

it's also delicious;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
olgalina,

Это очень delicious)))).Особенно в 5`th o`clock.Булочка+английское повидло+чуть-чуть "подложечки" хорошего сливочного масла.
Спасибо!

Gorobchik
Gorobchik
10 лет назад

Обязательно такое приготовлю :))) Класс !!! Спасибо за рецептик ! :)))

olgalina
olgalina
10 лет назад
Gorobchik,

:) Prostoj recept, no vkusno. Mne tozhe nravitsya:)