+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Классическое английское яблочное повидло

Классическое английское яблочное повидло
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утром на хлеб хорошо
Ингредиенты

500 г яблок (кисло-сладкие)
50 г сливочного масла
50 г меда
ваниль
50 мл яблочного сока или воды (в нее можно добавить лимонный сок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
В кастрюльке растопить масло, когда начнет пузыриться, положить яблоки, ваниль и мед, протушить пару минут, помешивая, затем влить воды и тушить еще минут 10-15. Снять с огня, блендером довести до пюреобразного состояния. В стерелизованой банке простоит около 2 недель (получается баночка ок. 350мл)
На весь экран
шаг 2/2
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
Яблоки почистить, порезать на маленькие куски.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

So much ;D))))))))))Pretty!!!!!!

olgalina
olgalina
9 лет назад
ЕЛЕНА,

it's also delicious;)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
olgalina,

Это очень delicious)))).Особенно в 5`th o`clock.Булочка+английское повидло+чуть-чуть "подложечки" хорошего сливочного масла.
Спасибо!

Gorobchik
Gorobchik
9 лет назад

Обязательно такое приготовлю :))) Класс !!! Спасибо за рецептик ! :)))

olgalina
olgalina
9 лет назад
Gorobchik,

:) Prostoj recept, no vkusno. Mne tozhe nravitsya:)