Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с рыбой и картофелем

Пирог с рыбой и картофелем

Рецепт на:
1 персону
Описание
По рецепту из журнала "Школа гастронома"

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель – 4 шт.
сайра в масле – 2 банки
лук репчатый – 1-2 шт.

для теста:
сметана – 0,5 стакана
майонез – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
мука – 1 стакан
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовить тесто. Соединить майонез, сметану, яйцо, соду, соль и муку. Тщательно перемешать. Картофель почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать пластом. Один положить на противень, смазанный маслом. На этот пласт положить слой картофеля, сверху – слой лука, а на него – сайру. Положить второй пласт теста. Защипнуть края. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Горячий пирог смазать сливочным маслом или сметаной. Оставить на 7-10 минут
Комментарии — 4
Жанна-Амалия
13 лет назад

Судя по фото-удачный рецепт в умелых руках!

Юлия
13 лет назад

Рецепт - чудо! Быстро, вкусно!!!

Анна0107
9 лет назад

Благодарю за рецепт🌺 Очень вкусно)))

Ksusha
12 лет назад

Пирог, просто изумительный!!! Сделала правда с щукой, но вкус от этого совсем не испортился!!! Беру рецепт в свою книгу. Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru