Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные окорочка по–мексикански

Куриные окорочка по–мексикански

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Подоется как основное блюдо или же как мясное к спагетти и рису с белым хлебом.

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные окорочка - 4 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 3-4 шт.
болгарский перец - 3 шт.
кукуруза консервированная - 300 г
чеснок - 3-4 зубчика
перец чили - по вкусу
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru