Куриные окорочка по–мексикански

Куриные окорочка по–мексикански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подоется как основное блюдо или же как мясное к спагетти и рису с белым хлебом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории509кКал
    21.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий