
Куриные окорочка по–мексикански
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Подоется как основное блюдо или же как мясное к спагетти и рису с белым хлебом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные окорочка4.0шт.
- перец болгарский3.0шт.
- кукуруза300.0г
- перец чилипо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- соль1.0щепотка
- масло растительное1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории509кКал21.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Куриные окорочка промыть, посолить, поперчить, добавить перец чили. 2. Лук и чеснок очистить, промыть и мелко нарезать. 3. Консервированную кукурузу откинуть на сито и дать стечь соку. 4. Помидоры промыть и нарезать дольками. 5. У сладкого перца удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать тонкими полосками. 6. Разогреть духовку до 200–220 градусов С. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить слоями овощи: лук, перец, помидоры. Сверху положить кукурузу и чеснок. Окорочка положить на овощи. 7. Форму поставить в духовку и запекать до готовности 40–45 минут. Окорочка перевернуть дважды, чтобы они пропеклись.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















