Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Шедевр"

Торт "Шедевр"

Рецепт на:
12 персон
Описание
Противень нужно брать примерно 25-35см.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста(1 корж):
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
2 пачки сырковой массы
250 грамм любого кремового сыра
50 мл любого сиропа
Для украшения:
изюм(орехи,фрукты)

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
шаг 2/6
Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
шаг 3/6
Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
шаг 4/6
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
шаг 5/6
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
шаг 6/6
Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru