+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Шедевр"

Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Противень нужно брать примерно 25-35см.
Ингредиенты
Для теста(1 корж):
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
2 пачки сырковой массы
250 грамм любого кремового сыра
50 мл любого сиропа
Для украшения:
изюм(орехи,фрукты)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
На весь экран
Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
На весь экран
Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
На весь экран
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
На весь экран
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
На весь экран
Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить