+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Шедевр"

Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Торт "Шедевр"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Противень нужно брать примерно 25-35см.
Ингредиенты

Для теста(1 корж):
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
2 пачки сырковой массы
250 грамм любого кремового сыра
50 мл любого сиропа
Для украшения:
изюм(орехи,фрукты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Готовый торт украсить изюмом(орехами,фруктами).
На весь экран
шаг 2/6
Готовый бисквит вместе с бумагой выложить на доску или полотенце,дать остыть.Нижний корж пропитать сиропом и смазать кремом,сверху положить второй корж и тоже смазать кремом.Оставшимся кремом обмазать торт.
На весь экран
шаг 3/6
Когда тесто в духовке подрумянится,проверить его готовность деревянной палочкой.
На весь экран
шаг 4/6
Пока готовятся бисквиты,подготовить начинку.Для этого хорошо смешать сырковую массу с кремовым сыром.
На весь экран
шаг 5/6
Тесто вылить на противень,устеленный промасленной пергаментной бумагой,разровнять и поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут,таким образом испечь ещё один корж.
На весь экран
шаг 6/6
Отделить белки от желтков.Взбить белки с сахаром до крутой пены,добавить по одному желтки,постепенно,небольшими порциями муку и взбивать до однородной массы,не больше 1 минуты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить