Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулеты по-средиземноморски

Рулеты по-средиземноморски

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиной шницель - 4 шт.;
Риккота - 100гр.;
Ветчина - 8 ломтиков;
Тертый пармезан - 75гр.;
Рубленный розмарин - 1 чайная ложка;
Масло растительное = 2 ст. л.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Консервированные в собственном соку томаты - 450гр.;
Бальзамический уксус - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Шницели отбить, разрезать пополам, посолить и промазать рикоттой. Сверху выложить розмарин, ветчину и пармезан. Мясо свернуть в рулет и сколоть. Рулеты обжарить в растительном масле. Порубить лук с чесноком и добавить вместе с томатами(с соком) к мясу. Посолить поперчить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Тушить 20 минут. На гарнир можно подать лапшу или рис.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru