Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулеты по-средиземноморски

Рулеты по-средиземноморски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиной шницель - 4 шт.;
Риккота - 100гр.;
Ветчина - 8 ломтиков;
Тертый пармезан - 75гр.;
Рубленный розмарин - 1 чайная ложка;
Масло растительное = 2 ст. л.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Консервированные в собственном соку томаты - 450гр.;
Бальзамический уксус - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шницели отбить, разрезать пополам, посолить и промазать рикоттой. Сверху выложить розмарин, ветчину и пармезан. Мясо свернуть в рулет и сколоть. Рулеты обжарить в растительном масле. Порубить лук с чесноком и добавить вместе с томатами(с соком) к мясу. Посолить поперчить, приправить щепоткой сахара и уксусом. Тушить 20 минут. На гарнир можно подать лапшу или рис.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить