Рецепт
Главная»Рецепты»
Бретонский пирог с миндалем

Бретонский пирог с миндалем

Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

120 гр. сахарной пудры
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
180 гр. муки
100 гр. жареного миндаля

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Сахарную пудру взбить с маслом в нежный крем 2. Добавить яйцо, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180гр муки. 3. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге 4. Миндаль очистить от шкурки, равномерно выложить на тесто. 5. Духовку разогреть и выпекать минут 20 при 180 градусах.
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
13 лет назад

Очередной отличный рецепт! Спасибо, Сима!

Больше рецептов на edimdoma.ru