+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бретонский пирог с миндалем

Бретонский пирог с миндалем
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

120 гр. сахарной пудры
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
180 гр. муки
100 гр. жареного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сахарную пудру взбить с маслом в нежный крем 2. Добавить яйцо, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180гр муки. 3. Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге 4. Миндаль очистить от шкурки, равномерно выложить на тесто. 5. Духовку разогреть и выпекать минут 20 при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.10.2010 23:24:40

Очередной отличный рецепт! Спасибо, Сима!