Рецепт
Главная»Рецепты»
Утиная грудка по-португальски

Утиная грудка по-португальски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г каштанов
4 апельсина
1 ст.л. апельсиновой цедры
100г куриного бульона
стручок кардамона
пара звездочек аниса
500 мл красного портвейна
4 утиные грудки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Утиные грудки пару минут обжаривать с каждой стороны на сковородке без масла, а затем запекать в разогретов до 180 градусов духовке 145 минут. В кастрюлю с красным портвейном добавить пару звездочек аниса и стручок кардамона, довести до кипения, прогревать 5 минут, а затем добавить куриный бульон и снова довести до кипения. Апельсины разделить на дольки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с апельсиновой цедрой и каштанами и прогревать соус 5-7 минут. Грудки залить соусом и подать на стол.
Комментарии — 1
Tatjana
9 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru