+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утиная грудка по-португальски

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г каштанов
4 апельсина
1 ст.л. апельсиновой цедры
100г куриного бульона
стручок кардамона
пара звездочек аниса
500 мл красного портвейна
4 утиные грудки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Утиные грудки пару минут обжаривать с каждой стороны на сковородке без масла, а затем запекать в разогретов до 180 градусов духовке 145 минут. В кастрюлю с красным портвейном добавить пару звездочек аниса и стручок кардамона, довести до кипения, прогревать 5 минут, а затем добавить куриный бульон и снова довести до кипения. Апельсины разделить на дольки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю вместе с апельсиновой цедрой и каштанами и прогревать соус 5-7 минут. Грудки залить соусом и подать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым