Рецепт
Главная»Рецепты»
Тапас - Шампиньоны al jerez

Тапас - Шампиньоны al jerez

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкус напоминает о солнце, море... Ощущение летнего отпуска посреди зимы!

Ингредиенты

Ингредиенты

750 г шампиньонов (маленьких)
4 шт. лука-шалота,
4 зубчика чеснока
1 перчик чили
1/8 л сухого шерри
петрушка
соль, перец, оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы почистить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Перчик нарезать тонкими колечками. Лук, чеснок и перец чили потушить на оливковом масле, добавить шампиньоны и подержать все на огне ок. 5 мин. Затем влить вино, приправить солью, перцем и порубленной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru