Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тапас - Шампиньоны al jerez

Тапас - Шампиньоны al jerez
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус напоминает о солнце, море... Ощущение летнего отпуска посреди зимы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 г шампиньонов (маленьких)
4 шт. лука-шалота,
4 зубчика чеснока
1 перчик чили
1/8 л сухого шерри
петрушка
соль, перец, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы почистить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Перчик нарезать тонкими колечками. Лук, чеснок и перец чили потушить на оливковом масле, добавить шампиньоны и подержать все на огне ок. 5 мин. Затем влить вино, приправить солью, перцем и порубленной петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить