Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина по-китайски с овощами

Свинина по-китайски с овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.   

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Натираем морковь на терке.
шаг 2/8
Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.
шаг 3/8
Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.
шаг 4/8
Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.
шаг 5/8
Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.
шаг 6/8
Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.
шаг 7/8
Тушим в течение 10 минут.
шаг 8/8
Перемешиваем. Готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru