☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Свинина по-китайски с овощами
Свинина по-китайски с овощами
Ivan Krivogov
21 июня 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
Ингредиенты
Основные
свиная шейка
1 кг
ананасы
400 г
перец болгарский
2 шт.
соевый соус
100 мл
подсолнечное масло
80 мл
крахмал
30 г
сахарный песок
10 г
имбирь молотый
2 ч. л.
морковь
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Натираем морковь на терке.
шаг 2/8
Очищаем внутренности у перцев, нарезаем на дольки по 1 см.
шаг 3/8
Свинину нарезаем кусочками шириной 1,5 см и длиной 6 см.
шаг 4/8
Обжариваем перец и морковь на большом огне с небольшим количеством подсолнечного масла 10 минут.
шаг 5/8
Добавляем ананасы, обжариваем еще пару минут.
шаг 6/8
Обжариваем мясо с подсолнечным маслом, добавляем крахмал, соевый соус, сахар и молотый имбирь.
шаг 7/8
Тушим в течение 10 минут.
шаг 8/8
Перемешиваем. Готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru