![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
Белки | 26 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
400 г |
2 шт. |
100 мл |
80 мл |
30 г |
10 г |
2 ч. л. |
200 г |
перец болгарский | 2 шт. |
свиная шейка | 1 кг |
крахмал | 30 г |
соевый соус | 100 мл |
сахарный песок | 10 г |
имбирь молотый | 2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.