





Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 кг |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 80 мл |
| 30 г |
| 10 г |
| 2 ч. л. |
| 200 г |
| перец болгарский | 2 шт. |
| свиная шейка | 1 кг |
| крахмал | 30 г |
| соевый соус | 100 мл |
| сахарный песок | 10 г |
| имбирь молотый | 2 ч. л. |

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.
