Рецепт

Рубашка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

ВЕТЧИНА -150 ГР
ШАМПИНЬОНЫ -200 ГР
СЫР -100 ГР
ЧЕСНОК – 1 ЗУБЧИК
ЯЙЦА – 5 ШТ
МАЙОНЕЗ
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ), СЫР «ВИОЛА» (ОРАНЖ.) , ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, КОНДИТ. ПОСЫПКА.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gorobchik
13 лет назад

Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))

Yasechka
13 лет назад

Виктория, Вы - настоящая мастерица!

Natella
13 лет назад

Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru