+ 1000
+ 1000
Ингредиенты

ВЕТЧИНА -150 ГР
ШАМПИНЬОНЫ -200 ГР
СЫР -100 ГР
ЧЕСНОК – 1 ЗУБЧИК
ЯЙЦА – 5 ШТ
МАЙОНЕЗ
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ), СЫР «ВИОЛА» (ОРАНЖ.) , ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, КОНДИТ. ПОСЫПКА.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Natella
Natella
9 лет назад

Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))

Yasechka
Yasechka
9 лет назад

Виктория, Вы - настоящая мастерица!

Gorobchik
Gorobchik
9 лет назад

Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))