+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рубашка

Рубашка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ВЕТЧИНА -150 ГР
ШАМПИНЬОНЫ -200 ГР
СЫР -100 ГР
ЧЕСНОК – 1 ЗУБЧИК
ЯЙЦА – 5 ШТ
МАЙОНЕЗ
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ), СЫР «ВИОЛА» (ОРАНЖ.) , ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ, КОНДИТ. ПОСЫПКА.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ВЕТЧИНУ ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ШАМПИНЬОНЫ ОБЖАРИТЬ, СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЯЙЦА ОТВАРИТЬ , ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ И ИЗМЕЛЬЧИТЬ. ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ – ВЕТЧИНА – ЖЕЛТКИ-ШАМПИНЬОНЫ-СЫР-БЕЛКИ. КАЖДЫЙ СЛОЙ СЛЕГКА СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ : БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ (ОТЖАТЬ) , СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЦВЕТА. СДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ , ДОБАВЛЯЯ МЕЛКО ПОРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ . ИЗ СЫРА «ВИОЛА» ВЫРЕЗАТЬ ВОРОТНИК И ГАЛСТУК РУБАШКИ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Natella
Natella
24.12.2010 14:29:46

Спасибо Виктория! Шикарно!!!! Обязательно сделаю мужу на день варенья!!)))

Yasechka
Yasechka
30.10.2010 09:46:26

Виктория, Вы - настоящая мастерица!

Gorobchik
Gorobchik
29.10.2010 21:10:32

Ух ты, какая аппетитная рубаха !!! :)))