Рецепт
Селедочка в соусе "провансаль".
Ингредиенты
Ингредиенты
соленая сельдь-2
лук репчатый-1-2шт.
вареный картофель-3шт.
вареные яйца-3шт.
готовая горчица
растительное масло(с запахом)
столовый уксус
вареный желток
щепотка сахара
зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Сельдь отделить от костей,нарезать небольшими кусочками и выложить в селедочницу.Замочить в столовом уксусе лук,нарезанный кольцами.
Сельдь покрыть кружочками вареного картофеля,на них выложить яйца кружочками,сверху лук.
шаг 2/2
Для соуса тщательно растереть горчицу,растительное масло,уксус,сахар и желток в однородную массу и залить приготовленное блюдо.
Сверху посыпать зеленью(укроп,зеленый лук)и поставить на 1 час в холод.
Больше рецептов на edimdoma.ru