Рецепт
Главная»Рецепты»
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)

Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе 800 -1000г (с 2-х грудок).
Сыр Чеддер (можно плавленый) 8 ломтиков.
Специи (соль, паприка, карри, можно розмарин, базилик)
Оливковое масло ст.л.
Для салата:
Капуста 600г.
Морковь 2 шт.
Пучок редиса с ботвой
Два длинных гладких огурца (300г)
Зеленая редька 1шт.
Пучок свежей петрушки.
Листья зеленого салата.
2 натуральных йогурта (300-400г)
Специи (хмели-сунели, чабрец , в идеале болгарская чубрица).

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Готовим Коул Слоу. Капусту нашинковать соломкой, морковь, огурцы, редьку натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими колечками, ботву и петрушку мелко нарубить. Все перемешать в просторной миске.
шаг 2/3
Куриное филе разделить на куски толщиной 2см. С двух сторон сделать диагональные надрезы по 5мм вдоль и поперек. Смазать руки оливковым маслом и обмазать каждый кусок курицы. Затем обвалять филе со всех сторон в специях (соль, паприка, карри, розмарин, базилик). Отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
шаг 3/3
Филе обжарить на сковороде гриль без добавления масла по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку и сверху положить ломтик сыра чеддер, посыпать паприкой или карри. Рядом положить лист салата и выложить на него ваш Коул Слоу, заправленный йогуртом и приправами (по вкусу можно подсолить кто любит), украсить свежей петрушкой.
Комментарии — 12
ranee.solnyshko
13 лет назад

О искуситель, с вами на диете не посидишь...пошла за сыром....

Denis
13 лет назад
ranee.solnyshko,

Попробуйте - это реально очень вкусно, только филе без масла жарить и быстро :)))

ranee.solnyshko
13 лет назад
Denis,

учту,спасибо.

Lorik_U
13 лет назад

Какая вкусняшка!!! Денис,Вы ,как всегда,приятно удивляете! Спасибо за новый замечательный рецепт!

Denis
13 лет назад
Lorik_U,

На здоровье! Спасибо что зашли :)))

Lorik_U
13 лет назад
Lorik_U,

Забыла Вам написать,простите,что делала Вашу пасту с икрой и рыбную тарелку в выходные...Очень вкусно! Большое спасибо!!! И за совет,кстати,тоже (у нас чешский Фернет стоял...)

Denis
13 лет назад
Lorik_U,

Очень приятно когда твои рецепты нравятся другим, огромное спасибо!

Оксана Кузнецова
13 лет назад

Ха! Так ить это же замечательное решение проблемы с неждаными, но желанными гостями! Быстро (голодные гости и без маринования обойдуться). Красиво. Возьму на заметку. Спасибо.

Denis
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

На здоровье!

Кристина
13 лет назад

Сегодня сдела Чикен Чеддер,очень понравилось,спасибо!
Все по вашему рецепту,только я решила сделать на шпажках маленькими кусочками.
Я уже готовое филе нанизала на шпажки сверху положила сыр и на 2 минуты в теплую духовку.Очень красиво и празднично.
Жаль что у меня сломался фотоаппарат,не могу поделиться визуальными впечатлениями:)

Denis
13 лет назад
Кристина ,

Спасибо за отзыв Кристина, очень приятно когда готовят по твоим рецептам, рад что Вам понравилось!

Вера
13 лет назад

интересно! попробуем, СПАСИБО!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"