+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)

Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
14071 ed4 square100
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. (Chicken Cheddar & Autumn Cole Slow)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное филе 800 -1000г (с 2-х грудок).
Сыр Чеддер (можно плавленый) 8 ломтиков.
Специи (соль, паприка, карри, можно розмарин, базилик)
Оливковое масло ст.л.
Для салата:
Капуста 600г.
Морковь 2 шт.
Пучок редиса с ботвой
Два длинных гладких огурца (300г)
Зеленая редька 1шт.
Пучок свежей петрушки.
Листья зеленого салата.
2 натуральных йогурта (300-400г)
Специи (хмели-сунели, чабрец , в идеале болгарская чубрица).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе обжарить на сковороде гриль без добавления масла по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку и сверху положить ломтик сыра чеддер, посыпать паприкой или карри. Рядом положить лист салата и выложить на него ваш Коул Слоу, заправленный йогуртом и приправами (по вкусу можно подсолить кто любит), украсить свежей петрушкой.
Филе обжарить на сковороде гриль без добавления масла по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку и сверху положить ломтик сыра чеддер, посыпать паприкой или карри. Рядом положить лист салата и выложить на него ваш Коул Слоу, заправленный йогуртом и приправами (по вкусу можно подсолить кто любит), украсить свежей петрушкой.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе разделить на куски толщиной 2см. С двух сторон сделать диагональные надрезы по 5мм вдоль и поперек. Смазать руки оливковым маслом и обмазать каждый кусок курицы. Затем обвалять филе со всех сторон в специях (соль, паприка, карри, розмарин, базилик). Отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
Куриное филе разделить на куски толщиной 2см. С двух сторон сделать диагональные надрезы по 5мм вдоль и поперек. Смазать руки оливковым маслом и обмазать каждый кусок курицы. Затем обвалять филе со всех сторон в специях (соль, паприка, карри, розмарин, базилик). Отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Готовим Коул Слоу. Капусту нашинковать соломкой, морковь, огурцы, редьку натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими колечками, ботву и петрушку мелко нарубить. Все перемешать в просторной миске.
Готовим Коул Слоу. Капусту нашинковать соломкой, морковь, огурцы, редьку натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими колечками, ботву и петрушку мелко нарубить. Все перемешать в просторной миске.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
17.03.2011 14:42:21

интересно! попробуем, СПАСИБО!

Кристина
Кристина
08.11.2010 20:32:39

Сегодня сдела Чикен Чеддер,очень понравилось,спасибо!
Все по вашему рецепту,только я решила сделать на шпажках маленькими кусочками.
Я уже готовое филе нанизала на шпажки сверху положила сыр и на 2 минуты в теплую духовку.Очень красиво и празднично.
Жаль что у меня сломался фотоаппарат,не могу поделиться визуальными впечатлениями:)

Denis
Denis
09.11.2010 07:22:46
Кристина ,

Спасибо за отзыв Кристина, очень приятно когда готовят по твоим рецептам, рад что Вам понравилось!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
04.11.2010 18:09:44

Ха! Так ить это же замечательное решение проблемы с неждаными, но желанными гостями! Быстро (голодные гости и без маринования обойдуться). Красиво. Возьму на заметку. Спасибо.

Denis
Denis
05.11.2010 07:13:23
Оксана Кузнецова,

На здоровье!

Lorik_U
Lorik_U
02.11.2010 13:08:43

Какая вкусняшка!!! Денис,Вы ,как всегда,приятно удивляете! Спасибо за новый замечательный рецепт!

Denis
Denis
02.11.2010 13:19:49
Lorik_U,

На здоровье! Спасибо что зашли :)))

Lorik_U
Lorik_U
02.11.2010 17:30:44
Lorik_U,

Забыла Вам написать,простите,что делала Вашу пасту с икрой и рыбную тарелку в выходные...Очень вкусно! Большое спасибо!!! И за совет,кстати,тоже (у нас чешский Фернет стоял...)

Denis
Denis
02.11.2010 17:34:53
Lorik_U,

Очень приятно когда твои рецепты нравятся другим, огромное спасибо!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
01.11.2010 15:49:14

О искуситель, с вами на диете не посидишь...пошла за сыром....

Denis
Denis
01.11.2010 15:51:59
ranee.solnyshko,

Попробуйте - это реально очень вкусно, только филе без масла жарить и быстро :)))

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
01.11.2010 17:34:33
Denis,

учту,спасибо.