☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплые оливки с чесноком и розмарином
Теплые оливки с чесноком и розмарином
Юлия
19 сентября 2020
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Классная и необычная закуска, стартер перед основными блюдами. Очень быстро и безумно вкусно.
Ингредиенты
Основные
оливки зеленые консервированные
1 банка
оливки черные
1 банка
чеснок
1 зубчик
розмарин
1 веточка
оливковое масло
30 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Вливаем на сковороду оливковое масло. Режем чеснок тонкими слайсами. Розмарин отделяем от веточки.
шаг 2/3
Обжариваем чеснок и розмарин, добавляем оливки, предварительно слив с них жидкость.
шаг 3/3
Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru