Теплые оливки с чесноком и розмарином

Теплые оливки с чесноком и розмарином

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Классная и необычная закуска, стартер перед основными блюдами. Очень быстро и безумно вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории317кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вливаем на сковороду оливковое масло. Режем чеснок тонкими слайсами. Розмарин отделяем от веточки.
  • Шаг 2
    Обжариваем чеснок и розмарин, добавляем оливки, предварительно слив с них жидкость.
  • Шаг 3 Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.
    Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий