
Теплые оливки с чесноком и розмарином
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Классная и необычная закуска, стартер перед основными блюдами. Очень быстро и безумно вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливки зеленые консервированные1банка
- оливки черные1банка
- чеснок1зубчик
- розмарин1веточка
- оливковое масло30мл
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории317кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вливаем на сковороду оливковое масло. Режем чеснок тонкими слайсами. Розмарин отделяем от веточки.
- Шаг 2Обжариваем чеснок и розмарин, добавляем оливки, предварительно слив с них жидкость.
- Шаг 3
Обжариваем 2–3 минуты и подаем с обжаренным багетом, натертым чесноком.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"
















