Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Одуванчик"

Салат "Одуванчик"

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

3 яйца, 1 рыбная консерва, обязательно в масле (рыба может быть любая на ваш вкус), 2 крупных соленых огурчика, 3 крупных картофелины, 1 большая морковка, майонез.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Картошку и морковь, так же отварить до готовности, все почистить. Берем большое глубокое блюдо, вилкой измельчаем нашу рыбку, поливаем немного маслом, в котором находилась рыба, сверху смазываем небольшим слоем майонеза. Далее, слоями выкладываем на крупной терке натертый картофель, мелко нарезанный соленый огурчик, морковь, белок и все повторяем так два раза, не забывая каждый слой смазывать щедро майонезом. Когда все слои выложены на тарелке, берем желтки и измельчаем по всей поверхности пальцами.
Комментарии — 3
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Люблю салаты из рыбы в масле! Позаимствую, спасибо!

Людмила
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

не за что) на здоровье)

Yulek
13 лет назад

Вкусный салатик :)

Больше рецептов на edimdoma.ru