Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Одуванчик"

Салат "Одуванчик"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца, 1 рыбная консерва, обязательно в масле (рыба может быть любая на ваш вкус), 2 крупных соленых огурчика, 3 крупных картофелины, 1 большая морковка, майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Картошку и морковь, так же отварить до готовности, все почистить. Берем большое глубокое блюдо, вилкой измельчаем нашу рыбку, поливаем немного маслом, в котором находилась рыба, сверху смазываем небольшим слоем майонеза. Далее, слоями выкладываем на крупной терке натертый картофель, мелко нарезанный соленый огурчик, морковь, белок и все повторяем так два раза, не забывая каждый слой смазывать щедро майонезом. Когда все слои выложены на тарелке, берем желтки и измельчаем по всей поверхности пальцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
13.12.2010 11:07:47

Вкусный салатик :)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
04.11.2010 17:46:54

Люблю салаты из рыбы в масле! Позаимствую, спасибо!

Людмила
Людмила
09.11.2010 13:23:55
Оксана Кузнецова,

не за что) на здоровье)