Рецепт
Куриная грудка под соусом терияки
Ингредиенты
Ингредиенты
- куриная грудка
- соевый соус - 100 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь - 1\2 ч ложки
- соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
шаг 2/4
сделать соус: соевый соус+лимонный сок+мед+имбирь. Хорошо перемешать и довести до кипения
шаг 3/4
Обжарить кусочки курицы на сковородке (желательно - сковорода-гриль) до золотистого цвета.
шаг 4/4
Залить соусом. Подавать лучше с картофельным пюре
Больше рецептов на edimdoma.ru
И с длинной лапшой должно быть хорошо!
Оооо, спасибо за рецепт соуса терияки. Я его обожаю. А скажите, он получается немного густоватым?
Простите, а 100 гр соевого соуса это сколько в мл?
100 г. соевого соуса - приблизительно полстакана