+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка под соусом терияки

Куриная грудка под соусом терияки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
ну очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- куриная грудка
- соевый соус - 100 г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь - 1\2 ч ложки
- соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить соусом. Подавать лучше с картофельным пюре
На весь экран
шаг 2
Обжарить кусочки курицы на сковородке (желательно - сковорода-гриль) до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
сделать соус: соевый соус+лимонный сок+мед+имбирь. Хорошо перемешать и довести до кипения
На весь экран
шаг 4
куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ksad
ksad
25.02.2011 14:12:10

100 г. соевого соуса - приблизительно полстакана

vrrrredina
vrrrredina
19.12.2010 00:20:43

Оооо, спасибо за рецепт соуса терияки. Я его обожаю. А скажите, он получается немного густоватым?

vrrrredina
vrrrredina
25.02.2011 13:43:16
vrrrredina,

Простите, а 100 гр соевого соуса это сколько в мл?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.11.2010 22:48:57

И с длинной лапшой должно быть хорошо!