Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт «Павлова»

Торт «Павлова»

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Невероятно воздушный и очень вкусный торт-безе. Думаю, он никого не оставит равнодушным.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Взбить белок до пены, постепенно добавить сахарную пудру. Продолжить взбивать.
шаг 2/6
Добавить одну чайную ложку уксуса, ванильный экстракт и крахмал. Продолжить взбивать до устойчивых пиков.
шаг 3/6
Готовую меренгу выложить на противень, застеленный пергаментом. Придать форму лопаткой. В центре сделать небольшое углубление.
шаг 4/6
Выпекать при 100°C примерно 2 часа. Определить, что корж готов можно, если он с легкостью отделяется от пергамента.
шаг 5/6
Для крема. Сливки взбить до пиков, постепенно добавить сахарную пудру. Добавить сливочный сыр и еще раз хорошо взбить до получения однородного пышного крема.
шаг 6/6
На корж из меренги выложить крем и украсить по желанию.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru