Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Ереванский"

Суп "Ереванский"

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. баранины
4 ст. л гороха (сухого)
2 яблока
8 шт. чернослива
4 помидора
2 луковицы
зелень (петрушка, кинза)
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить
шаг 2/3
Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности
шаг 3/3
Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.
Комментарии — 2
Lyudmilae
13 лет назад

Какой интересный рецепт!

Андреев Сергей
13 лет назад

Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!!
Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru