Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Ереванский"

Суп "Ереванский"
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр. баранины
4 ст. л гороха (сухого)
2 яблока
8 шт. чернослива
4 помидора
2 луковицы
зелень (петрушка, кинза)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности
На весь экран
шаг 3
Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Андреев Сергей
Андреев Сергей
30.11.2010 23:01:18

Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!!
Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2010 21:12:13

Какой интересный рецепт!