+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Ереванский"

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр. баранины
4 ст. л гороха (сухого)
2 яблока
8 шт. чернослива
4 помидора
2 луковицы
зелень (петрушка, кинза)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Баранину отварить в 2 литрах воды в течении 1,5 часов. Потом обжарить
На весь экран
шаг 2/3
Бульен посолить. Горох отварить в бульене из-под баранины до готовности
На весь экран
шаг 3/3
Лук, помидоры, чернослив, яблоки порезать кубиками и добавить в бульен вместе с обжаренным мясом. Добавить зелень и перец по вкусу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Андреев Сергей
Андреев Сергей
9 лет назад

Очень интересный вкус - спасибо вам большое за настоящий вкусный и не сложный рецпт!!!
Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Какой интересный рецепт!

перейти к шагам