Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая каша "Рассыпчатая"

Гречневая каша "Рассыпчатая"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Гречневую кашу я готовлю раз в неделю. Очень удобно, никогда не прилипает, не пригорает и получается всегда рассыпчатая. Этим же способом я готовлю рис и другие крупы.

Ингредиенты

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Соль и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В посуду для микроволновки высыпать гречку, залить кипятком, посолить. Накрыть крышкой или тарелкой и поставить на полную мощность на 3 минуты. Дать гречке отдохнуть 5 минут и снова включить микроволновку на 5 минут. Добавить масло, специи и еще немного прогреть.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru