+ 1000
+ 1000

Гречневая каша "Рассыпчатая"

Гречневая каша "Рассыпчатая"
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Гречневую кашу я готовлю раз в неделю. Очень удобно, никогда не прилипает, не пригорает и получается всегда рассыпчатая. Этим же способом я готовлю рис и другие крупы.
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Соль и приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

В посуду для микроволновки высыпать гречку, залить кипятком, посолить. Накрыть крышкой или тарелкой и поставить на полную мощность на 3 минуты. Дать гречке отдохнуть 5 минут и снова включить микроволновку на 5 минут. Добавить масло, специи и еще немного прогреть.
В посуду для микроволновки высыпать гречку, залить кипятком, посолить. Накрыть крышкой или тарелкой и поставить на полную мощность на 3 минуты. Дать гречке отдохнуть 5 минут и снова включить микроволновку на 5 минут. Добавить масло, специи и еще немного прогреть.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту