Гречневая каша "Рассыпчатая"

Гречневая каша "Рассыпчатая"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Гречневую кашу я готовлю раз в неделю. Очень удобно, никогда не прилипает, не пригорает и получается всегда рассыпчатая. Этим же способом я готовлю рис и другие крупы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории741кКал
    30.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В посуду для микроволновки высыпать гречку, залить кипятком, посолить. Накрыть крышкой или тарелкой и поставить на полную мощность на 3 минуты. Дать гречке отдохнуть 5 минут и снова включить микроволновку на 5 минут.
Добавить масло, специи и еще немного прогреть.
    В посуду для микроволновки высыпать гречку, залить кипятком, посолить. Накрыть крышкой или тарелкой и поставить на полную мощность на 3 минуты. Дать гречке отдохнуть 5 минут и снова включить микроволновку на 5 минут. Добавить масло, специи и еще немного прогреть.
Оценить47
0

Автор рецепта

YulekYulek,автор рецепта
Признаюсь честно, сама рецептов не придумываю, считаю, что всё уже изобретено, остаётся только найти. Разве на скорую руку нужно что-нибудь приготовить, тогда импровизирую. Зато очень люблю пробовать всё новое и экспериментировать, набираться опыта и баловать вкусняшками своих близких. Если мои рецепты будут повторять ранее выложенные на сайте, прошу сообщить об этом, я обязательно их удалю.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий