Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба под морковно-сырной шубой

Рыба под морковно-сырной шубой

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легко, быстро, не жарить, а сырно-морковная корочка сверху!

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба морская - 500 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло, специи для рыбы

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
шаг 2/3
Готово! Приятного аппетита!
шаг 3/3
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Комментарии — 1
inna2107
13 лет назад

Такая рыба будет вкусной!

Больше рецептов на edimdoma.ru