Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба под морковно-сырной шубой

Рыба под морковно-сырной шубой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко, быстро, не жарить, а сырно-морковная корочка сверху!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба морская - 500 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Оливковое масло, специи для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
Рыбу (у меня масляная) помыть и порезать кусочками. Лук и перец нарезать крупными кусками. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. На дно формы налить немного масла, выложить лук и перец. Сверху выложить рыбу, посолить и присыпать специями
На весь экран
шаг 2
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
На рыбу выложить тертую морковь и сыр. Накрыть мокрым пергаментом и выпекать при 200 градусах 20 мин с бумагой и 10 мин без бумаги до румяности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
18.01.2011 19:06:43

Такая рыба будет вкусной!