Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. куриных сердечек
250 гр. зеленой фасоли
1 шт. болгарского перца
специя карри,перец, соль
оливковое масло
Для маринада:
сок половины апельсина,
пол-чайной ложки меда,
50 мл.вина(красное сухое)

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Смешать ингридиенты для маринада и замариновать сердечки в течение 40 мин.
шаг 2/3
В сковороде на оливковом масле и довольно сильном огне быстро обжарить фасоль, убавить огонь и прожарить до готовности. Снять фасоль, положить в салатник,на этой же сковородке обжарить нарезанный соломкой болгарский перец и выложить к фасоли.
шаг 3/3
Сердечки выложить на сковородку, добавить оливковое масло и добавить немного маринада. Немного протушить, затем прибавить огонь и обжарить до золотистой корочки. Перед тем, как выключить огонь, посыпать сердечки карри, перемешать и выложить в салатник к овощам. Посолить, поперчить по вкусу и салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Larisa Sabirova
13 лет назад

Думаю,будет вкусно, попробую обязательно. Спасибо.

malishechka
13 лет назад
Larisa Sabirova,

Вкусно, чесслово))) На здоровье!

Солнечная
13 лет назад

Упала в обморок от восторга! =) +5

malishechka
13 лет назад
Солнечная,

ой я тогда еще чего-нить опубликую)))

Katusssha
13 лет назад

Быстро, вкусно и красиво! А главное -сытно))) Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru