Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Один из рецептов "на скорую руку".

Ингредиенты

Ингредиенты

Тальятелле - 250 г,
копченая панчетта (бекон) - 100 г,
копченая рикотта (или копченый сулугуни) - 100 г,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.
Комментарии — 1
Солнечная
13 лет назад

Интересное сочетание, +5!

Больше рецептов на edimdoma.ru