
Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Один из рецептов "на скорую руку".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле250.0г
- рикотта100.0г
- чеснок1.0стакан
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории580кКал24.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
1Интересное сочетание, +5!