+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с копченой панчеттой и копченой рикоттой

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из рецептов "на скорую руку".
Ингредиенты
Тальятелле - 250 г,
копченая панчетта (бекон) - 100 г,
копченая рикотта (или копченый сулугуни) - 100 г,
1 зубчик чеснока,
оливковое масло.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить тальятелле (аль денте). Раздавить зубчик чеснока, обжарить его на оливковом масле, выложить, на это масле обжарить панчетту, нарезанную мелкими кубиками. В эиу сковроду выложить отваренные тальятелле. Выложить тальятелле в тарелку, подавать, сверху натерев копченую рикотту (творог), можно заменить копченым сулугуни.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Солнечная
Солнечная
10 лет назад

Интересное сочетание, +5!