Рецепт
Главная»Рецепты»
Барабулька,фаршированная зеленью

Барабулька,фаршированная зеленью

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Барабулька - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Лимон
Соль,перец
рафинированное оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
шаг 2/4
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
шаг 3/4
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
шаг 4/4
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Жанна-Амалия
13 лет назад

Аппетитная рыбка:)

waynet
13 лет назад
Жанна-Амалия,

И вкусная.;)

Больше рецептов на edimdoma.ru