Рецепт
Барабулька,фаршированная зеленью
Ингредиенты
Ингредиенты
Барабулька - 6 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Сливочное масло - 60 г
Чеснок - 2 больших зубчика
Лимон
Соль,перец
рафинированное оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Всю зелень и чеснок измельчить в блендере или очень мелко-мелко нарезать.
шаг 2/4
Соединить зелень с размягченным сливочным маслом и перемешать.Нафаршировать рыбу.
шаг 3/4
Барабульку почистить,выпотрошить,срезать плавники на брюшке.Удалить хребет(оставить только хвостовую часть),большие кости и жабры.Натереть солью и перцем внутри и снаружи.
шаг 4/4
Обжарить рыбу с двух сторон по 7-8 мин с каждой стороны.Выкладывая рыбу на разогретую сковороду,прижать рыбу лопаткой,чтобы она не расскрылась.Тоже самое сделать,когда будете переварачивать рыбу на другую сторону.Готовую барабульку сбрызгнуть соком лимона,подавать сразу.Приятного аппетита.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Аппетитная рыбка:)
И вкусная.;)