Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка, тушеная с курагой

Индейка, тушеная с курагой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Личное изобретение

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе индейки
100 - 150 г кураги
1 луковица
масло растительное
масло сливочное (по желанию)
соль
перец черный молотый
вода

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.
Комментарии — 2
Мария KMW
13 лет назад

Аппетитно,красиво и думаю вкусно! :))

eelizaveta
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо )

Больше рецептов на edimdoma.ru