Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка, тушеная с курагой

Индейка, тушеная с курагой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Личное изобретение
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки
100 - 150 г кураги
1 луковица
масло растительное
масло сливочное (по желанию)
соль
перец черный молотый
вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
09.11.2010 11:37:23

Аппетитно,красиво и думаю вкусно! :))

eelizaveta
eelizaveta
09.11.2010 11:55:51
Мария KMW,

Спасибо )