+ 1000
+ 1000

Индейка, тушеная с курагой

Индейка, тушеная с курагой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Личное изобретение
Ингредиенты
Филе индейки
100 - 150 г кураги
1 луковица
масло растительное
масло сливочное (по желанию)
соль
перец черный молотый
вода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить в смеси оливкового и сливочного масла. Добавить в сковородку порезанное филе индейки - обжарить до румяности. Добавить порезанную курагу, посолить и поперчить. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить около получаса.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Аппетитно,красиво и думаю вкусно! :))

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Мария KMW,

Спасибо )